Горящий грог «Черный Дракон» | Кулинарные рецепты со всего мира

Горящий грог «Черный Дракон»

На 1 порцию:

  • 60 коньяка г
  • 25 ликера орехового г
  • 1 сахара кусочек
  • 10 пудры сахарной г
  • 1 лимон
  • 150 чая черного, крепкого, мл

 

Рецепт:

1. Пудру сахарную в стакан для грога, подогретый, всыпать.

2. Коньяк, ликер влить.

3. Лимона ломтик положить.

4. Горячий чай в этот стакан налить.

5. Кубик сахара положить в размещенную на стакане чайную ложку. Коньяком его полить.

6. Зажечь. В напиток горящее содержимое ложки вылить.

Готовить: 5 минут

В 100 г: 182 килокалории

Похожие Рецепты