Для нормализации работы кишечника
На 8 порций:
- 2 грудки куриных
- 1 луковица репчатая
- 2 чеснока зубчика
- 100 лапши г
- 1 ложки чайной орегано
- соль
- перец черный
- 1 морковь
- 2 картофелины
- масло растительное
- 1/2 ложки чайной паприки
- 1 перец сладкий
- 8-10 фасоли спаржевой, стручков
- укропа зелень
- 2 воды л
Рецепт:
1. Лук и чеснок кусочками небольшими нарезать. Затем на масле растительном в кастрюле потушить. К овощам добавить через пару минут грудки куриные. Еще 5 минут тушить.
2. Воды долить. Еще около 20 минут мясо варить. На кусочки порезать мясо, когда оно готово будет. Вернуть в кастрюлю снова. В бульон добавить морковь, картофель, перец, кубиками нарезанные, стручки фасоли. До готовности овощей варить.
3. Когда будут готовы овощи, в суп лапшу, орегано, парику, перец черный и соль добавить. Огонь уменьшить. Еще 5 минут варить.
4. Зеленью посыпать суп готовый.
Готовить: 50 минут
В порции одной: 175 килокалорий