Волшебно!
На 12 порций:
- 2 желтка вареных
- 2 ложки столовые сметаны
- 120 маргарина г
- 2 ложки столовые муки
- 1 ложка столовая разрыхлителя для теста
- 1,5 сахара стакана
- 6 ложек столовых молока
- 60 масла сливочного г
- 5 ложек столовых стружки кокосовой
Рецепт:
1. Маргарин растопить. Сметану, желтки тертые, муку с разрыхлителем добавить. Тесто вымесить.
2. Трюфеля слепить. На маслом смазанный противень выложить. При 180 градусах 40 минут выпекать.
3. Глазурь приготовить. Сахар с молоком смешать. Помешивая, на медленном огне нагреть. Масло добавить.
4. В глазурь обмакнуть трюфеля. Затем в стружке кокосовой обвалять.
Готовить: 1 час 20 минут
В порции каждой: 480 килокалорий