Трюфеля «Конфетти» | Кулинарные рецепты со всего мира

Трюфеля «Конфетти»

Волшебно!

На 12 порций:

  • 2 желтка вареных
  • 2 ложки столовые сметаны
  • 120 маргарина г
  • 2 ложки столовые муки
  • 1 ложка столовая разрыхлителя для теста
  • 1,5 сахара стакана
  • 6 ложек столовых молока
  • 60 масла сливочного г
  • 5 ложек столовых стружки кокосовой

 

Рецепт:

1. Маргарин растопить. Сметану, желтки тертые, муку с разрыхлителем добавить. Тесто вымесить.

2. Трюфеля слепить. На маслом смазанный противень выложить. При 180 градусах 40 минут выпекать.

3. Глазурь приготовить. Сахар с молоком смешать. Помешивая, на медленном огне нагреть. Масло добавить.

4. В глазурь обмакнуть трюфеля. Затем в стружке кокосовой обвалять.

Готовить: 1 час 20 минут

В порции каждой: 480 килокалорий

Похожие Рецепты