Вкусно!
На 7 порций:
- 2,5 муки стакана
- 200 маргарина грамм
- 3 яйца
- 1,5 сахара стакана
- соли щепотка
- 50 орехов грецких, очищенных, грамм
- любые фрукты и ягодки
- 2 ложки столовые масла сливочного
Рецепт:
1. На терке крупной маргарин натереть. С мукой смешать. Сахара 1/2 стакана и яйцо добавить. Тесто замесить. Убрать на 30-40 минут в холод.
2. С соли щепоткой и 1 сахара стаканом 2 белка охлажденных взбить в пену густую.
3. Измельчить орехи грецкие. Поджарить с сахара 2 ложками столовыми и маслом сливочным в течение 3-5 минут.
4. Раскатать тесто. Кружки вырезать. По формочке распределить равномерно. В духовке, разогретой при 180 градусах, 30 минут выпекать.
5. 1 ложку чайную смеси ореховой положить на дно корзинки. Кремом наполнить. На 5 минут в духовку при 220 градусах убрать.
6. Фруктами украсить.
Готовить: 1 час 10 минут
В порции каждой: 510 килокалорий