Хреновуха | Кулинарные рецепты со всего мира

Хреновуха

  • 500 водки мл
  • 1 хрена корень
  • 2 ложки столовые меда

 

Рецепт:

1. Очистить хрен. На терке крупной натереть. С медом смешать. В сухую чистую ёмкость выложить. Немного водки влить. Взболтать тщательно.

2. Оставшейся водкой залить. Укупорить. 5 дней настояться дать в месте прохладном.

3. Процедить. В тару подарочную перелить.

Совет

Если алкоголь с ярко выраженным острым вкусом предпочитает одариваемый, в настойку кусочек острого перца добавьте длиной около 2 см; если, наоборот, с мягким — 1 ложку столовую свежевыжатого сока лимонного введите.

Кому дарить

Папе, дяде или дедушке.

Как дарить

В бутылке или красивом графине, можно с рюмками в комплекте.

Похожие Рецепты