Чизкейк с орехами и шоколадом | Кулинарные рецепты со всего мира

Чизкейк с орехами и шоколадом

  • форма разъёмная, диаметром 22 см

Для основы:

  • 100 печенья г
  • 45 масла сливочного г

Для начинки:

  • 1/2 творога г
  • 3 яйца
  • 200 сахара г
  • 25 масла сливочного г
  • 80 сливок г
  • 2 ложки столовые муки
  • 3 ложки столовые крахмала

 

Рецепт:

1. С маслом растопленным размешать печенье перемолотое. На дно формы утрамбовать.

2. В блендере перемолоть творог. Желтки, добела со 100 г сахара, масло сливочное, растопленное, сливки, муку и крахмал, добавить. С сахаром остальным белки взбитые ввести. Вымешать аккуратно. На основу вылить.

3. Духовки на полке средней выпекать при 175 градусах. Противень с водой установить вниз. Выключить духовку. Дверцу приоткрыть. Чизкейк еще на 20 минут оставить в духовке.

4. Затем охладить.

5. Помадкой шоколадной, орехами и шоколадом белым украсить.

Похожие Рецепты