Тыквенный чизкейк | Кулинарные рецепты со всего мира

Тыквенный чизкейк

  • форма разъёмная, 22 см диаметром

Для основы:

  • 1 печенья стакан
  • 1/3 масла сливочного стакана

Для начинки:

  • 400 творога жирного г
  • 100 сливок 35%, г
  • 1 пюре тыквенного стакан
  • 1/2 сахара стакана
  • 2 яйца

Для помадки:

  • 100 молока сгущенного г
  • 100 шоколада темного г

 

Рецепт:

1. Печенье молотое и масло сливочное, растопленное, перемешать. На дно формы выложить. Разровнять. Ко дну прижать плотно. 6-8 минут выпекать.

2. Творог с сахаром в блендере взбить. Сливки и пюре тыквенное добавить. Перемешать хорошо. По одному яйца ввести, на скорости низкой вымешивая.

3. В форму начинку выложить. С чизкейком на полку среднюю духовки форму поместить. С водой противень поставить вниз. До зарумянивания легкого при 170 градусах выпекать. Духовки дверцу после выпечки приоткрыть. Выключить огонь. На 20 минут оставить.

4. Молоко сгущенное разогреть для помадки. Со 100 г шоколада черного, растопленного, смешать. Вымешивать быстро.

5. На чизкейк охлажденный сразу вылить.

Похожие Рецепты