Новогодний мандариновый пунш | Кулинарные рецепты со всего мира

Новогодний мандариновый пунш

  • 1 бенедектин, ликера, бутылка
  • 500 пюре мандаринового г
  • 350 сока лимонного, свежевыжатого, г
  • 2 лимона
  • 50 меда мл
  • 300 воды мл
  • 3 мандарина
  • лед
  • тимьяна свежего, веточки

 

Рецепт:

1. В воде горячей растворить мед. Сок лимона. ликер и пюре мандариновое добавить в сироп получившийся.

2. Очистить. Мандарины, лимоны на дольки поделить. Кружками нарезать.

3. Для пунша в заготовку добавить и то и другое.

4. В место прохладное на 3 часа поставить.

5. Лед перед подачей на стол добавить. По веточке тимьяна поместить в каждый бокал.

Похожие Рецепты