- 300 филе куриного г
- 5 салата листьев
- 200 капусты пекинской г
- 1 ананасов консервированных банка
- 150 кешью г
- 1 ложка столовая лимона сока
- 150 майонеза г
Для украшения:
- зелень
Рецепт:
1. Отварить филе куриное, остудить. На кусочки небольшие нарезать.
2. Нарезать капусту пекинскую и ананасы. Измельчить можно кешью. Можно в салат целиком положить.
3. Мясо, капусту, ананасы и орехи смешать. Майонезом заправить.
4. На салата листья выложить все. Соком лимоном сбрызнуть.
5. Ананаса кусочками и зеленью украсить можно сверху.
Совет
В салат положить можно вместо кешью орехи грецкие, измельченные, одну часть сметаны и одну часть майонеза в чистом виде — вместо майонеза.