Паштетная закуска «Праздничная мозаика» | Кулинарные рецепты со всего мира

Паштетная закуска «Праздничная мозаика»

  • 300 говядины г
  • 2 грудки куриные
  • 0,5 говяжьей печени кг
  • 3 яйца
  • 50 сала свиного г
  • 3 моркови шт.
  • лист лавровый
  • сельдерея корень
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • 1 булка
  • 100 масла сливочного г
  • 1 молока стакан

 

Рецепт:

1. Отдельно говядину, грудки куриные проварить хорошо. От пленок предварительно очистить печенку. Сельдерея корень и лист лавровый добавить к говядине и печенке.

2. Затем через мясорубку с решеткой для паштетов пропустить дважды ингредиенты мясные. Почти как паста массы получиться должны.

3. С булкой белой, в бульоне, в котором мясо варилось, размоченной предварительно, пропущенной через мясорубку, перемешать их. По яйцу одному вбить туда же. Перемешать тщательно.

4. Затем к окрашиванию приступить. Для массы оранжевого цвета получения в паштет куриный в блендере измельченную морковь вареную добавить. После добавления в паштет из печени шпината цвет оливковый получается. Через мясорубку сало пропущенное вмешать в паштет говяжий.

5. Когда подкрашены все паштетные массы, их шприцем кондитерским в форму выложить. Чтобы не смешивались между собой цвета маслом сливочным каждый слой смазать.

6. В духовку, до 180 градусов разогретую,форму заполненную на 25 минут отправить.

7. Остудить паштет готовый. В холодильник на 2-3 часа отправить.

Похожие Рецепты