Вишневые дольки | Кулинарные рецепты со всего мира

Вишневые дольки

Красивый вкусный десерт, красителей и консервантов не содержит

  • 3 апельсина (только кожура используется)
  • 500 компота вишневого мл
  • 100 сахара г
  • 25 желатина г

 

Рецепт:

1. Замочить в 150 мл кипяченой теплой воды желатин. На 1 час оставить. Вымыть апельсины. Пополам разрезать. Мякоть вынуть.

2. Компот вишневый налить в кастрюлю. Сахар добавить. До кипения довести.

3. На бане водяной разогреть желатин, помешивая. В компот затем желатин добавить. До кипения довести, но не кипятить.  С огня снять.

4. Когда остынет масса, в «формочки» апельсиновые разлить ее. На 7-8 часов до полного застывания в холодильник поставить.

Похожие Рецепты