Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Бутерброды
Вкусно и просто. Порадуйте Ваших близких очень вкусным блюдом!
Завтрак. Тосты с омлетом и форелью — рекомендуем приготовить!
На 2 порции:
- 4 яйца
- 40 масла сливочного г
- 4 форели копченой ломтика
- 2 хлеба белого ломтика
- 2 лимона дольки
- по вкусу соль
Рецепт:
1. С двух сторон хлеба белого ломтики на сковороде без масла подсушить.
2. В миску вылить яйца. Посолить слегка. Вилкой взбить. Масло сливочное растопить в кастрюле. Яйца взбитые влить. Помешивания постоянно лопаточкой, жарить до тех пор, пока не схватится омлет.
Не следует омлет зажаривать, сочным и нежным должен он остаться.
3. На хлеба ломтики выложить омлет приготовленный.
4. Выложить по форели копченой 2 ломтика на каждый тост с омлетом.
5. На тарелку переложить тосты. С лимона дольками подать.
Готовить: 10 минут
Калорийность: высокая