Эггног «Сюита» | Кулинарные рецепты со всего мира

Эггног «Сюита»

На 10 порций:

  • 6 яиц
  • 250 сахара г
  • 1 молока л
  • 200 бренди мл
  • 1/4 ложки чайной ванилина
  • 1 ложка чайная ореха мускатного, тертого
  • 1/4 ложки чайной соли, по желанию

 

Рецепт:

1. Яйца миксером взбить в течение 2-3 минут.

2. Сахар, соль, ванилин и молоко добавить. До состояния массы однородной взбивать. Бренди добавить. Еще 1 минуту взбивать. В холодильник убрать.

3. Из холодильника достать через 30 минут. По бокалам разлить.

4. Орехом мускатным посыпать.

Готовить: 50 минут

Калорийность: средняя

Похожие Рецепты