Клюквенный мартини | Кулинарные рецепты со всего мира

Клюквенный мартини

На 4 порции:

  • 150 клюквы замороженной г
  • 50 сахара г
  • 160 мартини сухого г
  • 80 водки мл

 

Рецепт:

1. При температуре комнатной разморозить клюкву. Размять ягоды. 450 воды мл добавить. Сахар всыпать. До кипения довести.

2. Остудить отвар клюквенный. С кубиками льда в холодную воду ёмкость поместить. Процедить затем.

3. Мартини и водку влить в клюквенный остуженный отвар. Ингредиенты все перемешать.

4. По бокалам разлить коктейль перед подачей. Клюквы ягодами украсить.

Готовить: 1 час 30 минут

Калорийность: низкая

Похожие Рецепты