Коктейль медовый | Кулинарные рецепты со всего мира

Коктейль медовый

Крепленые вина (в среднем крепостью 20-22%) — портвейны, в Португалии производимые из винограда, в долине реки Дору растущего

На 1 порцию:

  • 50 водки мл
  • 50 портвейна красного мл
  • 50 меда г
  • 1/2 апельсина
  • 3 льда пищевого кубика

Для украшения:

  • апельсина или лимона кружок

 

Рецепт:

1. Водку и портвейн красный в шейкера ёмкость влить.

2. Мед и льда пищевого кубики добавить.

3. Из апельсина половинки сок выжать. Все вместе встряхнуть до растворения меда.

4. В стакан перелить коктейль.

5. Апельсина или лимона, кружочком, украсить.

Готовить: 10 минут

Калорийность: низкая

Похожие Рецепты