Правильное питание по временам года | Кулинарные рецепты со всего мира

Правильное питание по временам года


Согласно японской теории в каждое время года употреблять нужно определенные продукты
Питание зимой

Принесут пользу: тыква, капуста, горох, чечевица, подсолнечное масло, пшено.

Еште, но не чаще раза в неделю: яблоки, картофель.

Нельзя: мандарины, апельсины, ананасы.

Питание весной

Принесут пользу: хлеб с отрубями, пророщенная пшеница, коричневый рис, кабачки.

Ешьте не чаще раза в неделю: морскую капусту и рыбу.

Нельзя: горох, кукурузу.

Питание летом

Принесут пользу: листовые салаты, кабачки, петрушка, яблоки морская капуста, овес.

Ешьте не чаще раза в неделю: гречневую и пшенную каши.

Нельзя: помидоры, картофель.

Питание осенью

Принесут прользу: морковь, свекла, гречневая каша, рыба.

Ешьте не чаще раза в неделю: горох, ячмень и рис.

Нельзя: баклажаны, бананы, финики.

Похожие Рецепты