Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Супы, крем-супы
Быстрые рецепты на каждый день!
Томатный супчик — рекомендуем приготовить!
На 4 порции:
- 1 кг помидоров
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 40 миллилитров растительного масла
- 150 миллилитров куриного бульона
- соль
- молотый черный перец
- специи
- зелень
- 2 лавровых листика
Рецепт:
1. Ошпарить помидоры. Снять с них кожуру. Мелко нарезать.
2. Очистить лук и чеснок. Измельчить.
3. Разогреть в кастрюле растительное масло. Положить туда чеснок и лук. Дать им подрумяниться. Затем помидоры положить.
4. Вымыть зелень. Обрезать черешки. Связать их. Положить в кастрюлю. Варить на среднем огне 10 минут. Затем удалить черешки.
5. Порубить зелень. Всыпать в кастрюлю. Добавить туда же специи. Варить еще 5 минут. Затем измельчить блендером или толкушкой томаты.
6. Влить теплый бульон. Посолить, поперчить по вкусу. Довести до кипения. Выключить.
7. Подавать горячим и с сухариками.
Приятного аппетита!
Готовить: 30 минут
В каждой порции: 166 килокалорий, 10 г жиров, 4 г белков, 13 г углеводов