Быстрые рецепты на каждый день!
На 4 порции:
- 150 г муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 яйцо
- 200 миллилитров молока
- 75 миллилитров воды
- щепотка соли
- 1 столовая ложка растительного масла
- 200 г творога или творожного сыра
- зелень
- 1 головка чеснока
- 200 г слабосоленой форели
Для смазывания:
- сливочное масло
Рецепт:
1. Просеять муку с солью в миску. Вбить яйцо ту даже. Перемешать хорошенько.
2. Смешать молоко с водой и сахаром. Всыпать осторожно получившуюся смесь в муку. Перемешать тщательно до консистенции жидкой сметаны. Добавить растительное масло. Взбить тесто.
3. Разогреть сильно сковороду. Смазать кусочком сливочного масла. Испечь тонкие блинчики.
4. Смешать творог с зеленью и измельченным чесноком. Посолить. Промазать блин смесью. Выложить сверху тонкие ломтики рыбы.
5. Скрутить блин. Закрепить зубочистками. Нарезать рулетики толщиной 3-4 см. Готово!
Приятного аппетита!
Готовить: 1 час
В каждой порции: 438 килокалорий, 22 г жиров, 26 г белков 33 г углеводов