Изысканно. Пальчики оближешь!
Угощайтесь в выходные! Тортик-желе с фруктами — рекомендуем приготовить!
На 8 порций:
- 2 готовых сладких бисквита для торта
- 2 очищенных мандарина
- 2 зеленых мандарина
- 2 красных яблока
- 200 грамм винограда без косточек
- 10 грамм желатина
- 0,5 литра сметаны
- 1,5 килограмма сахара
- дробленые орешки
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- круглая форма по размера бисквита
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Вымыть фрукты. Растворить желатин в 1,5 стакана теплой воды. Нарезать в круглую форму по размеру бисквита фрукты. Оставить для украшения немного. Залить желатином. Поставить на 3 часа в холод.
2. Взбить сметану с сахаром в однородную массу. Выложить желе между двух коржей. Промазать сверху сметанным кремом. Посыпать орешками.
3. Украсить торт кусочками свежих фруктов.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 30 минут + время ожидания
В каждой порции: 514 килокалорий, 24 грамм жиров, 4 грамма белков, 69 грамм углеводов