Изысканно. Пальчики оближешь!
Быстрые рецепты на каждый день! Мексиканский мясной батон — рекомендуем приготовить!
На 4 порции:
- 100 грамм белого хлеба
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 сладкий перец
- 4 перчика чили
- 700 грамм говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 80 грамм твердого тертого сыра
- 100 грамм чипсов
- растительное масло
- соль
- перец
- 100 грамм консервированной кукурузы
- зелень
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- противень
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Вымыть овощи и зелень. Очистить. Нарезать мелко. Размочить хлеб в воде.
2. Смешать фарш с овощами, кукурузой, приправами, яйцом и томатной пастой.
3. Запекать 1 час в духовке, разогретой до 180 градусов, батон из фарша.
4. Смешать чипсы с сыром за 15 минут до готовности. Посыпать рулет.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 25 минут
В каждой порции: 646 килокалорий, 37 грамм жиров, 45 грамм белков, 35 грамм углеводов