Изысканно. Пальчики оближешь!
Быстрые рецепты на каждый день! Грейпфрут с мороженым — рекомендуем приготовить!
На 2 порции:
- 1 грейпфрут
- 150 грамм сливочного мороженого
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Вымыть грейпфрут. Разрезать пополам. Вынуть аккуратно мякоть из половинок. Не повредите кожуру.
2. Достать из морозилки мороженое. Должно быть оно достаточно твердым. Опустить на несколько секунд столовую ложку в кипяток. Сгрести ею слой мороженого. Сделать шарик.
3. Наполнить шариками мороженого половинки грейпфрута.
4. Украсить кусочками мякоти грейпфрута.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 15 минут
В каждой порции: 163 килокалории, 7 грамм жиров, 3 грамма белков, 19 грамм углеводов