Изысканно. Пальчики оближешь!
Быстрые рецепты на каждый день! Салатик с грибами — рекомендуем приготовить!
Для тех, кто худеет
На 4 порции:
- 150 грамм консервированных несоленых шампиньонов
- 5 листьев капусты
- 100 грамм любого мягкого соленого сыра
- 5-10 зеленых маслин без косточек
- 10 помидорок черри
- 150 грамм листьев салата
- растительное масло
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- салатница
- глубокая тарелка
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Промыть в проточной холодной воде хорошенько листья салата. Встряхнуть. Разорвать в глубокую тарелку на крупные куски.
2. Промыть листья капусты. Порезать небольшими кусочками.
3. Порезать сыр небольшими кубиками.
4. Вымыть помидорки. Разрезать аккуратно на половинки. Добавить к салату сыр, помидоры и капусту. Перемешать.
5. Слить из банки с грибами рассол. Разрезать каждый гриб на дольки. Добавить в салат.
6. Положить в салат маслины целиком. Можно порезать половинками или колечками, как вам больше нравится.
7. Заправить салат 3 столовыми ложками растительного масла. Перемешать аккуратно.
Приятного аппетита!
Совет
Чтобы салат разнообразить, добавляйте в него консервированные грибы всех сортов!
Время приготовления блюда: 20 минут
В каждой порции: 187,5 килокалорий, 16 грамм жиров, 7 грамм белков, 5 грамм углеводов