Изысканно. Пальчики оближешь!
Быстрые рецепты на каждый день! Томатный суп с рыбой и овощами — рекомендуем приготовить!
На 4 порции:
- 500 грамм филе любой рыбы
- 0,5 литра готового рыбного бульона
- 1 очищенная луковица
- 300 грамм томатной пасты
- растительное масло
- 2 сладких перчика
- 2 средние картофелины
- свежая зелень
- соль
- молотый перец
- приправы
- 3 помидора
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- глубокая сковорода или кастрюля
- супница
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Вымыть овощи и зелень. Измельчить лук. Очистить сладкий перец. Нарезать кубиками. Нарезать рыбу ломтиками.
2. Налить немного растительного масла на дно глубокой сковороды. Потушить в нем рыбу, лук и сладкий перец. Залить бульоном и томатной пастой.
3. Нарезать небольшими кубиками картофель. Добавить вместе с нарезанными помидорами в суп. Посолить, поперчить. Добавить специи. Довести до кипения. Убавить огонь.
4. Варить до полной готовности картофеля суп на медленном огне.
5. Украсить свежей зеленью готовый суп.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 1 час
В каждой порции: 370 килокалорий, 19 грамм жиров, 18 грамм белков, 30 грамм углеводов