Изысканно. Пальчики оближешь!
Прекрасная закуска для праздничного стола
Быстрые рецепт на каждый день! Рыбные рулетики — рекомендуем приготовить!
На 4 порции:
- 1 широкий тонкий лаваш
- 200 грамм любой слабосоленой рыбки
- половинка луковицы
- 150 грамм творожного сыра
- 200 грамм замороженного шпината
- зелень
- молотый перец
- растительное масло
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- сковорода
- зубочистка
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Разморозить шпинат. Слить лишнюю жидкость. Измельчить его. Очистить половинку луковицы. Накрошить мелко. Промыть зелень. Встряхнуть.
2. Разогреть сковороду. Обжарить на растительном масле шпинат и лук. Остудить. Затем смешать полученную массу с творожным сыром. Добавить нарезанную мелко зелень. Поперчить.
3. Нарезать рыбу тонкими длинными пластами.
4. Расстелить лаваш на столе. Выложить на него тонкий слой массы из шпината с творогом. Затем разложить кусочки рыбы. Сверху снова — слой творога со шпинатом.
5. Свернуть рулет. Разрезать, если необходимо, на ломтики. Закрепить их зубочистками.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 30 минут
В каждой порции: 366 килокалорий, 28 грамм жиров, 15 грамм белков, 19 грамм углеводов