Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Напитки
Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками!
Праздничное меню. Праздничный глинтвейн — рекомендуем приготовить!
- 1,5 литра кагора
- 100 миллилитров «Куантро»
- 100 миллилитров коньяка
- 2 лимона
- корица — по вкусу
- гвоздика — по вкусу
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 стакан
- эмалированная кастрюля
- большой кувшин
- посуда для глинтвейна
Рецепт:
1. Влить в эмалированную кастрюль кагор. Поставить ее на средний огонь.
2. Добавить в уже нагретое, но не вскипевшее вино ликер и коньяк.
3. Довести до кипения. Не кипятить.
4. Затем опустить нарезанные дольками лимоны и пряности.
5. Перемешать. Дать настояться в течение 10-15 минут.
6. Подать в большом кувшине.
Приятного вечера!