Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Напитки
Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками!
Праздничное меню. Ароматный глинтвейн — рекомендуем приготовить!
- 750 миллилитров кагора
- 1/2 стакана темного рома
- 300 грамм сахара
- 18 гвоздичных зернышек
- 18 зернышек кардамона
- 1 палочка корицы
- 2 кусочек мускатного цвета (высушенного хорошо присемянника плода)
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 стакан
- эмалированная кастрюля
- чайное ситечко
- большой кувшин
- стаканы для глинтвейна
Рецепт:
1. Влить в эмалированную кастрюлю кагор и ром. Поставить на средний огонь. Помешать.
2. Затем добавить сахар, гвоздику, кардамон, палочку корицы и кусочек мускатного цвета. Вскипятить.
3. Разлить горячим в стаканы. Процедить сквозь ситечко.
Приятного вечера!