Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Напитки
Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками!
Праздничное меню. Глинтвейн воскресный — рекомендуем приготовить!
- 750 миллилитров кагора
- 1 литр сухого красного вина
- 6 бутончиков гвоздики
- 1 палочка корицы
- 2 стакана чая
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 стакан
- эмалированная кастрюля
- большой кувшин
- посуда для глинтвейна
Рецепт:
1. Подогреть вино в эмалированной кастрюле. Смешать его предварительно с сахаром, корицей и гвоздикой.
2. Не доводить смесь до кипения. Затем добавить горячий чай.
3. Подать к столу в большом кувшине в горячем виде.
Приятного вечера!