Глинтвейн воскресный | Кулинарные рецепты со всего мира

Глинтвейн воскресный

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Напитки

Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками!

Праздничное меню. Глинтвейн воскресный — рекомендуем приготовить!

  • 750 миллилитров кагора
  • 1 литр сухого красного вина
  • 6 бутончиков гвоздики
  • 1 палочка корицы
  • 2 стакана чая

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 стакан
  • эмалированная кастрюля
  • большой кувшин
  • посуда для глинтвейна

Рецепт:

1. Подогреть вино в эмалированной кастрюле. Смешать его предварительно с сахаром, корицей и гвоздикой.

2. Не доводить смесь до кипения. Затем добавить горячий чай.

3. Подать к столу в большом кувшине в горячем виде.

Приятного вечера!

Похожие Рецепты