Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Напитки
Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками!
Праздничное меню. Глинтвейн фруктовый — рекомендуем приготовить!
Глинтвейном (называют также его «пылающим вином») согревались скандинавы и англичане уже в XVII веке.
Не составит большого труда приготовление фруктового глинтвейна
На 1 порцию:
- 120 миллилитров яблочного сока
- 50 миллилитров кагора
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 бутончика гвоздики
- молотая корица — на кончике ножа
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 стакан
- эмалированная посуда
- большой кувшин
- кружка
- посуда для глинтвейна
Рецепт:
1. Влить в эмалированную посуду все ингредиенты.
2. Поставить на огонь.
3. Помешивая, довести до кипения.
4. Процедить, перелить в кружку.
Приятного вечера!