Глинтвейн фруктовый | Кулинарные рецепты со всего мира

Глинтвейн фруктовый

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Напитки

Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками!

Праздничное меню. Глинтвейн фруктовый — рекомендуем приготовить!

Глинтвейном (называют также его «пылающим вином») согревались скандинавы и англичане уже в XVII веке.

Не составит большого труда приготовление фруктового глинтвейна

На 1 порцию:

  • 120 миллилитров яблочного сока
  • 50 миллилитров кагора
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 бутончика гвоздики
  • молотая корица — на кончике ножа

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 стакан
  • эмалированная посуда
  • большой кувшин
  • кружка
  • посуда для глинтвейна

Рецепт:

1. Влить в эмалированную посуду все ингредиенты.

2. Поставить на огонь.

3. Помешивая, довести до кипения.

4. Процедить, перелить в кружку.

Приятного вечера!

Похожие Рецепты