Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Напитки
Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками
Праздничное меню. Сбитень хмельной — рекомендуем приготовить!
- 3 литра красного сухого вина
- 1 килограмм меда
- 2 чайные ложки хмеля
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 стакан
- эмалированная посуда
- большой кувшин
- посуда для сбитня
Рецепт:
1. Поставить на средний огонь вино в эмалированной посуде. Когда разогреется, растворить в нем мед.
2. Довести до кипения. Не кипятить!
3. Добавить хмель. Подержать около 2 часов на медленном огне.
4. Снять с огня. Охладить.
5. Подать в большом кувшине.
Приятного вечера!