Сбитень хмельной | Кулинарные рецепты со всего мира

Сбитень хмельной

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Напитки

Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками

Праздничное меню. Сбитень хмельной — рекомендуем приготовить!

  • 3 литра красного сухого вина
  • 1 килограмм меда
  • 2 чайные ложки хмеля

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 стакан
  • эмалированная посуда
  • большой кувшин
  • посуда для сбитня

Рецепт:

1. Поставить на средний огонь вино в эмалированной посуде.  Когда разогреется, растворить в нем мед.

2. Довести до кипения. Не кипятить!

3. Добавить хмель. Подержать около 2 часов на медленном огне.

4. Снять с огня. Охладить.

5. Подать в большом кувшине.

Приятного вечера!

Похожие Рецепты