Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!
Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные бутерброды
Меню сезона. Бутерброды «Сардинка» — рекомендуем приготовить!
Оценят гости это блюдо по достоинству
- 0,5 буханки черного хлеба
- майонез
- 1 банка сардин в масле
- 1 яйцо
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 соленый огурец
- 1 помидор
- зелень
Для жаренья:
- растительное масло
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- мелкая терка
- блюдо для бутербродов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Сварить яйца вкрутую. Остудить в холодной воде. Очистить. Натереть на мелкой терке.
2. Нарезать хлеб ломтиками. Обжарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Остыть дать. Натереть с одной стороны гренки чесноком. Сбрызнуть маслом от сардин. Смазать майонезом.
3. Положить кусочек сардины с одного края бутерброда. Кружочек огурца и помидора — с другого.
4. Посыпать сверху яйцом. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!