Бутерброды «Сардинка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброды «Сардинка»

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные бутерброды

Меню сезона. Бутерброды «Сардинка» — рекомендуем приготовить!

Оценят гости это блюдо по достоинству

  • 0,5 буханки черного хлеба
  • майонез
  • 1 банка сардин в масле
  • 1 яйцо
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 соленый огурец
  • 1 помидор
  • зелень

Для жаренья:

  • растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • мелкая терка
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Сварить яйца вкрутую. Остудить в холодной воде. Очистить. Натереть на мелкой терке.

2. Нарезать хлеб ломтиками. Обжарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Остыть дать. Натереть с одной стороны гренки чесноком. Сбрызнуть маслом от сардин. Смазать майонезом.

3. Положить кусочек сардины с одного края бутерброда. Кружочек огурца и помидора — с другого.

4. Посыпать сверху яйцом. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты