Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!
Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные салаты
Меню сезона. Салат «Печеночное наслаждение» — рекомендуем приготовить!
Очень вкусный и сытный салат
- 400 грамм печени (куриной или свиной)
- 2 плавленых сырка
- 4 яйца
- 2 пачки арахиса со вкусом бекона
- 1 банка консервированной кукурузы
- 200 грамм майонеза
- зелень
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- соусник
- крупная терка
- салатница
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Вымыть печенку. Отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду. Оставить печень, чтобы остыла она полностью.
2. Сварить вкрутую яйца. Остудить в холодной воде. Очистить.
3. Натереть на крупной терке печень, плавленые сырки и яйца.
4. Измельчить немного соленый арахис.
5. Соединить печень, вареные яйца, плавленые сырки, арахис и кукурузу.
6. Заправить майонезом салат. Перемешать.
7. Украсить зеленью салат при подаче в салатнице.
Приятного аппетита!