Десерт «Джозефина» | Кулинарные рецепты со всего мира

Десерт «Джозефина»

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные десерты

Меню сезона. Десерт «Джозефина» — рекомендуем приготовить!

Удивите гостей таким изысканным десертом

  • 4 больших или 8 маленьких яблок
  • 8 фиников
  • 100 грамм изюма
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 100 грамм творога
  • сок 0,5 лимона
  • 4 столовые ложки сахара
  • корица

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • противень
  • блюдо для десерта
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Нарезать финики мелкими кубиками. Соединить с творогом, сахаром, корицей, лимонным соком и изюмом. Перемешать хорошо начинку.

2. Вымыть яблоки. Обсушить. Вынуть аккуратно чайной ложкой сердцевину с семенами так, чтобы оставалось целым дно.

3. Выложить в подготовленные яблоки начинку.

4. Выпекать в течение 20-30 минут до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов.

5. Подать на блюде для десертов.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты