Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!
Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные десерты
Меню сезона. Десерт «Джозефина» — рекомендуем приготовить!
Удивите гостей таким изысканным десертом
- 4 больших или 8 маленьких яблок
- 8 фиников
- 100 грамм изюма
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 100 грамм творога
- сок 0,5 лимона
- 4 столовые ложки сахара
- корица
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- противень
- блюдо для десерта
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Нарезать финики мелкими кубиками. Соединить с творогом, сахаром, корицей, лимонным соком и изюмом. Перемешать хорошо начинку.
2. Вымыть яблоки. Обсушить. Вынуть аккуратно чайной ложкой сердцевину с семенами так, чтобы оставалось целым дно.
3. Выложить в подготовленные яблоки начинку.
4. Выпекать в течение 20-30 минут до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов.
5. Подать на блюде для десертов.
Приятного аппетита!