Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!
Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные вторые блюда
Меню сезона. Яичница по-новому — рекомендуем приготовить!
Блюдо, которое доступно каждому
- 2 яйца
- 50 грамм твердого сыра
- соль — по вкусу
- молотый черный перец
- зелень укропа
Для жаренья:
- растительное или сливочное масло
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- сковорода
- мелкая терка для сыра
- блюдо для яичницы
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Натереть на мелкой терке твердый сыр.
2. Вымыть укроп. Обсушить. Порубить.
3. Разогреть в сковороде растительное масло. Вбить яйца.
4. Посолить, поперчить их по вкусу.
5. Посыпать тертым сыром и укропом.
6. Жарить на слабо огне яичницу до готовности.
Приятного аппетита!