Десерт «Вкусняшка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Десерт «Вкусняшка»

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные десерты

Меню сезона. Десерт «Вкусняшка» — рекомендуем приготовить!

Использовали древние египтяне изюм как составляющую большого количества лекарств. Рассказывали греческие философы и врачи о его пользе. Применяется изюм с давних пор в диетологии благодаря богатому содержанию калия и других ценных веществ

Порадуйте Ваших близких таким оригинальным десертом! Воспользуйтесь этим прекрасным рецептом!

  • апельсины — 2
  • овсяные хлопья — 1,3 стакана
  • молоко — 2стакана
  • изюм — 2 столовые ложки
  • мед — 1 столовая ложка

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • терка
  • кастрюля
  • глубокие блюдца

Рецепт:

1. Натереть цедру одного апельсина. Выдавить из него сок. Очистить другой апельсин. Разделить его на дольки.

2. Соединить цедру, апельсиновый сок, овсяные хлопья и молоко. Помешивая постоянно, довести на слабом огне до кипения. Варить 1 минуту.

3. Добавить изюм и мед. Перемешать.

4. Разложить в четыре глубоких блюдца. Украсить дольками апельсина по своему вкусу.

5. Подать десерт на стол.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты