Рис с изюмом «Сладкоежка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рис с изюмом «Сладкоежка»

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные десерты

Меню сезона. Рис с изюмом «Сладкоежка» — рекомендуем приготовить!

  • 500 грамм риса
  • 80 грамм изюма
  • корица
  • сахар
  • соль
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для десерта
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Залить 1 литром воды рис и изюм. Довести до кипения.

2. Добавить по вкусу корицу и соль. Варить 20 минут на слабом огне под крышкой до полного испарения воды и мягкости риса.

3. Снять рис с огня. Добавить сливочное масло. Перемешать.

4. Выложить на блюдо для десерта. Посыпать корицей, смешанной с сахаром.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты