Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!
Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные десерты
Меню сезона. Рис с изюмом «Сладкоежка» — рекомендуем приготовить!
- 500 грамм риса
- 80 грамм изюма
- корица
- сахар
- соль
- 2 столовые ложки сливочного масла
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- блюдо для десерта
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Залить 1 литром воды рис и изюм. Довести до кипения.
2. Добавить по вкусу корицу и соль. Варить 20 минут на слабом огне под крышкой до полного испарения воды и мягкости риса.
3. Снять рис с огня. Добавить сливочное масло. Перемешать.
4. Выложить на блюдо для десерта. Посыпать корицей, смешанной с сахаром.
Приятного аппетита!