Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!
Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные десерты
Меню сезона. Фруктовый мусс на манке — рекомендуем приготовить!
Порадуйте Ваших детей таким вкусным десертом!
- 100 грамм фруктового пюре
- 50 грамм манной крупы
- 2 стакана воды
- 100 грамм сахара
Для украшения:
- замороженная клубника или любые ягоды
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- миксер
- креманки для десерта
Рецепт:
1. Соединить фруктовое пюре, сахар, воду. Довести до кипения. Затем добавить манку в к3ипящую массу. Помешивая, варить 5-6 минут на слабом огне.
2. Охладить массу до комнатной температуры. Взбить аккуратно миксером.
3. Разложить по креманкам или другим ёмкостям мусс. Украсить половинками клубники.
4. Поставить на 2 часа в холодильник мусс.
Приятного аппетита!