Весенние бутерброды из кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт бутерброда с копченой килькой, украшенного зеленью
- хлеб
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 60 грамм кильки
- 120 грамм соленых грибов
- зелень петрушки и укропа — по вкусу
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- мясорубка
- деревянная лопатка
- блюдо для бутербродов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Пропустить дважды через мясорубку соленые грибы.
2. Намазать сливочным маслом подготовленные ломтики хлеба.
3. Выложить на них грибную массу. Копченую кильку — сверху.
4. Украсить нарезанной мелко зеленью.
5. Подать на блюде для бутербродов.
Приятного аппетита!