Весенние бутерброды из кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт бутербродов с килькой и маринованным луком
- 4 кусочка белого хлеба
- 8 соленых килек
- 1 небольшая луковица
- 1 столовая ложка уксуса 6%
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1 столовая ложка растительного масла
- сливочное масло — по вкусу
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- блюдо для бутербродов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Очистить луковицу. Нарезать кольцами. Замариновать в уксусе, смешанном с растительным маслом и сахаром.
2. Смазать каждый кусочек хлеба сливочным маслом.
3. Положить сверху по две очищенные кильки. Кольца маринованной луковицы — на них.
4. Подать на блюде для бутербродов.
Приятного аппетита!