Весенние бутерброды из кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт бутербродов с килькой и кубиком вареной моркови
Первый вариант
- хлеб
- сливочное масло
- морковь
- сваренное вкрутую яйцо
- килька
- майонез — по вкусу
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- кастрюлька
- блюдо для бутербродов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Положить по кружочку яйца на ломтики хлеба, намазанные слоем сливочного масла.
2. Уложить кильку на яйцо.
3. Украсить майонезом и кубиком вареной моркови середину кольца.
Второй вариант
- ржаной хлеб
- 150 грамм малосоленых килек
- 3-4 сваренных вкрутую яйца
- 100 грамм сливочного масла
- 2-3 столовые ложки измельченного зеленого лука
Рецепт:
1. Очистить кильку. Разобрать на филе.
2. Очистить вареные яйца. Нарезать кружочками.
3. Нарезать ломтиками хлеб. Намазать сливочным маслом.
4. Положить яйца и кильки.
5. Посыпать зеленым луком.
6. Подать на блюде для бутербродов.
Приятного аппетита!