Весенний закусочные бутерброды из кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт бутербродов с анчоусами, с маслинами
- 2 ломтика хлеба
- 4 кусочка филе анчоуса
- 2 маслины без косточек
- 1 столовая ложка томатного пюре
- 1 столовая ложка натертой брынзы
- 6 тонких кусочков лука
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- терка
- блюдо для бутербродов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Нанести тонким слоем томатное пюре, смешанное с брынзой на нарезанные тонкие ломтики хлеба без корочек.
2. Разложить кусочки лука сверху.
3. Придать форму улитки филе анчоусов.
4. Уложить на двух краях ломтики хлеба симметрично. Маслины — между ними.
5. Подать на блюде для бутербродов.
Приятного аппетита!