Встречаем гостей с кулинарной коллекцией!
Оригинальный рецепт салата с креветками, политого майонезом
- 300 грамм креветок
- 100-150 грамм батона
- 8 вареных перепелиных (или 2 куриных) яиц
- листья зеленого салата
- майонез, растительное масло
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- салатница
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Довести до готовности креветки (как указано на упаковке) и очистить.
2. Нарезать батон кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
3. Разрезать на две части перепелиные яйца, на четыре-шесть частей — куриные.
4. Порвать руками листья салата и выложить в салатницу.
5. Выложить креветки, сухарики, яйца на салат и полить майонезом.
Приятного аппетита!