Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт ванильного пудинга с ягодным джемом
На 4 порции:
- 1,5 чайной ложки желатина
- 1,5 стакана молока
- 1 стакан сливок
- 4 яичных желтка
- 1 чайная ложка ванилина
- 0,5 стакана сахара
- ягодный джем
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- деревянная лопатка
- миксер
- блюдо для пудинга
- формочки
Рецепт:
1. Замочить в 1/4 стакане воды на 20 минут желатин. Затем нагреть до полного растворения. Смешать молоко, сливки, ванилин и довести до кипения на маленьком огне. Добавить желатин и перемешать.
2. Взбить с сахаром желтки и соединить молочной смесью.
3. Разлить по формочкам и проставить на 4 часа в холодильник.
4. Подать ванильный пудинг с ягодным джемом.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 30 минут + время ожидания
В каждой порции: 365 килокалорий, 16 грамм жиров, 5 грамм белков, 52 грамма углеводов