Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт кресс-салата с красным луком. Для тех, кто худеет
На 4 порции:
- 5 огурцов
- 3 красных перчика
- 200 грамм кресс-салата
- 1 красная луковица, сок 1/2 лимона
- 3 столовые ложки растительного масла
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- салатница
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Промыть тщательно огурцы, перцы, салат, луковицу и очистить. Нарезать тонкими кружочками огурцы, мелкими кубиками — перец, тонкими кольцами — лук. Порвать руками кресс-салат.
2. Выложить все в глубокую салатницу и перемешать аккуратно. Соединить сок половинки лимона с растительным маслом.
3. Заправить кресс-салат с красным луком.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 15 минут
В каждой порции: 152 килокалории, 7 грамм жиров, 4 грамма белков, 16 грамм углеводов