Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт супчика из курицы с овощами
На 4 порции:
- 300 грамм куриного мяса
- 300 грамм стручковой фасоли
- 3 картофелины
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 2 помидора
- зелень, растительное масло
- соль перец — по вкусу
- сметана
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- супница
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Отварить в подсоленной воде курицу 30 минут. Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в бульон и 5-7 минут варить.
2. Очистить овощи, порезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Выложить овощную зажарку в суп и проварить 5 минут. Посолить, поперчить.
3. С огня снять и дать 10 минут постоять.
4. Подать куриный супчик с овощами с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 50 минут
В каждой порции: 370 килокалорий, 20 грамм жиров, 20 грамм белков, 25 грамм углеводов