Готовим бутерброды за 15 минут с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт бутербродов с отварным мясом и морковью
- 150 грамм хлеба
- 150 грамм отварного мяса
- 1 отварная морковь
- 2 яйца
- 10 грамм зелени петрушки
- 250 грамм мясного желе
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- блюдо для бутербродов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Нарезать мясо по размеру ломтика хлеба и украсить порезанными дольками яйца, кружочками моркови и зеленью.
2. Затем залить желе.
3. Нарезать ножом застывшее мясо и выложить на хлеб.
Приятного аппетита!
Совет
Вместе не храните черный и белый хлеб. Ухудшается от этого вкус белого, так как он впитывает легко запах черного.