Готовим оригинальные напитки с кулинарной коллекцией!
Молочные реки… Великолепный рецепт мусса с яблоками и стеблем сельдерея
- 4 зеленых яблока
- 4 стебля сельдерея
- 4 столовые ложки сахара
- 2 стакана молока
- по 1 стакану льда и воды
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- блендер
- бокалы для мусса
Рецепт:
1. Вымыть яблоки, очистить и нарезать кусочками. Вымыть стебли сельдерея, порубить.
2. Измельчить в блендере яблоки и сельдерей до образования однородной массы. Добавить сахар, молоко, лед и воду.
3. Измельчить все в блендере снова, пока не станет смесь пенистой.
4. Подать к столу яблочный мусс сразу же, украсив тонкими ленточками сельдерея.
Приятного аппетита!
Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Легкая сложность