Яблочный мусс | Кулинарные рецепты со всего мира

Яблочный мусс

Готовим оригинальные напитки с кулинарной коллекцией!

Молочные реки… Великолепный рецепт мусса с яблоками и стеблем сельдерея

  • 4 зеленых яблока
  • 4 стебля сельдерея
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 стакана молока
  • по 1 стакану льда и воды

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блендер
  • бокалы для мусса

Рецепт:

1. Вымыть яблоки, очистить и нарезать кусочками. Вымыть стебли сельдерея, порубить.

2. Измельчить в блендере яблоки и сельдерей до образования однородной массы. Добавить сахар, молоко, лед и воду.

3. Измельчить все в блендере снова, пока не станет смесь пенистой.

4. Подать к столу яблочный мусс сразу же, украсив тонкими ленточками сельдерея.

Приятного аппетита!

Подготовка: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Легкая сложность

Похожие Рецепты