Миндальное пирожное | Кулинарные рецепты со всего мира

Миндальное пирожное

Готовим оригинальные десерты с кулинарной коллекцией!

Десерты с вишней! Великолепный рецепт миндального пирожного

  • 2 охлажденных белка
  • 100 г сахарной пудры
  • 125 г измельченного миндаля
  • 1/2 чайной ложки ванильного сахара
  • сливочное масло

Рецепт:

1. Взбить в густую пену 2 охлажденных белка, подсыпая постепенно 100 г сахарной пудры. Добавить 125 г измельченного миндаля и 1/2 чайной ложки ванильного сахара.

2. Противень смазать сливочным маслом. Выложить столовой ложкой тесто. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

3. Выкладывать пирожное слоями: печенье, ягодки, печенье, взбитые сливки, печенье. Посыпать измельченным миндалем.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты