Готовим оригинальные десерты с кулинарной коллекцией!
Десерты с вишней! Великолепный рецепт миндального пирожного
- 2 охлажденных белка
- 100 г сахарной пудры
- 125 г измельченного миндаля
- 1/2 чайной ложки ванильного сахара
- сливочное масло
Рецепт:
1. Взбить в густую пену 2 охлажденных белка, подсыпая постепенно 100 г сахарной пудры. Добавить 125 г измельченного миндаля и 1/2 чайной ложки ванильного сахара.
2. Противень смазать сливочным маслом. Выложить столовой ложкой тесто. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
3. Выкладывать пирожное слоями: печенье, ягодки, печенье, взбитые сливки, печенье. Посыпать измельченным миндалем.
Приятного аппетита!