Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт грибочков с мясом
На 4 порции:
- 500 г свежих лисичек
- 1 пучок молодого лука
- 2 больших помидора
- 2 сладких перца (красный и желтый)
- 250 г телятины
- соль, молотый черный перец
- растительное масло
- зелень — для украшения
Рецепт:
1. Промыть хорошенько лук в проточной воде и нарезать мелко. Тщательно вымыть грибы и очистить. От сердцевины очистить перчики, вымыть и нарезать кусочками. Вымыть мясо, отбить слегка и нарезать небольшими кусочками.
2. Нагреть в сковороде растительное масло и обжарить до мягкости лук. Затем добавить грибы, мясо и через 5 минут перец. Посолить, поперчить, добавить немного воды и 20 минут тушить в закрытой посуде.
3. Помыть и нарезать на четвертинки помидоры. Добавить их к мясу и тушить еще 10-15 минут.
4. Украсить зеленью готовое блюдо!
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 1 час
В каждой порции: 415 килокалорий, 11 г жиров, 25 г белков, 25 г углеводов