Готовим оригинальные десерты с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт Творожка в шоколаде
- 100 грамм шоколада
- 2 столовые ложки сахара
- 200 грамм творога
Для начинки:
- киви
- замороженная вишня
Рецепт:
Растапливаем на водяной бане шоколад.
Тщательно смазываем шоколадом силиконовые формы. Кладем их в морозильную камеру.
Готовим начинку: смешиваем творог с сахаром. Блендером взбиваем или протираем ситом для однородности. Мельчим киви и вишню.
Из морозилки извлекаем формочки. Наполняем их начинкой, выкладываем поочередно творог и фрукты. Заливаем сверху растопленным шоколадом и разравниваем.
В морозилку кладем на 10 минут.
Из силиконовых форм аккуратно вынимаем десерт перед подачей к столу.