Секреты вкусной кухни | Кулинарные рецепты со всего мира

Секреты вкусной кухни

Секреты куриного яйца

Песочное печенье получится рассыпчатым и вкусным, если при замешивании теста вместо сырого яйца положить мелко нарезанное вареное.

Как варить кисель

Кисель лучше заварится, если разведенный крахмал влить не на середину кастрюли, а ближе к ее стенкам.

Готовим прозрачный бульон

Бульон будет прозрачным, если после закипания положить в него неочищенную луковицу, а в конце варки достать ее из супа.

Как квасить капусту?

Квашеная капуста будет пикантнее на вкус, если, заправляя ее маслом, вы добавите 0,5 чайной ложки сахара.

Как кипятить молоко

Кипятите молоко в эмалированной кастрюле, сполоснув ее предварительно холодной водой. Тогда молоко не пригорит.

Чтобы фарш не прилипал

Фарш не будет прилипать к рукам, если их смочить холодной водой.

Похожие Рецепты